指定特约经销安装维修各种名牌空调

企业邮箱 收藏本站收藏本站 网站地图

惠州市国通冷气工程有限公司

热门搜索关键词: 冷气工程  

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

      惠州市国通冷气工程有限公司位于惠州市大湖溪湖西大道7号,是经惠州市工商局登记注册,专业从事商用中央空调及家用中央空调工程的设计、安装、销售、改造、维修、保养:净化工程的设计、安装、维护;以及冷气耗材销售为主的大型冷气企业。公司兼代理及经销制冷、暖通空调设备、中央空调工控产品和家用空调及其他机电产品配件。以满足用户的需求,精心打造优质工程,提供高质量服务是我公司的经营方针。我们拥有优秀的专业空调设计人员、专业安装维修保养的技术队伍。合理的设计、完善的管理、专业服务是我们近几年来拥有众多客户长期合作的根本。


      公司坚持“诚信、共赢”的经营理念。在工程方案拟定当中,我们积极推荐并选用质量过硬、信誉度高、知名度广的厂家产品。在建立其产品的经销、安装、售后服务的长期协作关系的基础上,公司另制定了质量服务与跟踪管理体系,以充分保障工程的整体质量与客户的切身利益,从而实现达到树立技术专业、 服务优质的公司形象的目的。公司以人为本,奉承“全心全意为客户提供高素质的服务”为宗旨。立足惠州,面向全国,努力开拓市场,积极与供应商、客户结成牢固的合作伙伴。追求卓越,以丰富的工程技术内涵,至高的客户服务质量管理体系,为客户创造最优质、最完善、最快捷、最舒适的服务和生活空间。